Gaya APA

RIZKIAH, Fitri. (2009). Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

RIZKIAH, Fitri. Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

RIZKIAH, Fitri. Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

RIZKIAH, Fitri. Pengaruh Pemberian Kulit Buah Coklat Fermentasi dengan Aspergillus niger dalam Ransum terhadap Rentensi Nitrogen dan Rasio Efisiensi Protein pada Broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.