Gaya APA

SUSALAM, Malikil Kudus. (2009). Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SUSALAM, Malikil Kudus. Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

SUSALAM, Malikil Kudus. Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

SUSALAM, Malikil Kudus. Campuran Susu, Tepung Telur, Tepung Beras terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Biskuit,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.