Gaya APA

ASTUTI, Puji. (2009). Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ASTUTI, Puji. Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

ASTUTI, Puji. Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

ASTUTI, Puji. Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap pH, Kadar Air dan Sust Masak Daging Kambing Kacang,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.