Gaya APA

SARTIKA, Mira. (2009). Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Protein, Lemak Serta Keempukan Daging Kambing Kacang, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SARTIKA, Mira. Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Protein, Lemak Serta Keempukan Daging Kambing Kacang,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

SARTIKA, Mira. Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Protein, Lemak Serta Keempukan Daging Kambing Kacang,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

SARTIKA, Mira. Pengaruh Bahagian Otot Paha dan Stimulasi Listrik terhadap Kandungan Protein, Lemak Serta Keempukan Daging Kambing Kacang,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.