Gaya APA

WULANDARI,Kanti. (2009). Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Perolehan Kadar Senyawa Fenolat Total dan Aktivitas Antioksidan dari Daun Dewa (Gynura procumbens (Lour.) Merr.), . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

WULANDARI,Kanti. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Perolehan Kadar Senyawa Fenolat Total dan Aktivitas Antioksidan dari Daun Dewa (Gynura procumbens (Lour.) Merr.),. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

WULANDARI,Kanti. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Perolehan Kadar Senyawa Fenolat Total dan Aktivitas Antioksidan dari Daun Dewa (Gynura procumbens (Lour.) Merr.),. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

WULANDARI,Kanti. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Perolehan Kadar Senyawa Fenolat Total dan Aktivitas Antioksidan dari Daun Dewa (Gynura procumbens (Lour.) Merr.),. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.