Gaya APA

YULIANTO, Roni. (2009). Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

YULIANTO, Roni. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

YULIANTO, Roni. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

YULIANTO, Roni. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi terhadap Degradasi Protein Kasar, Produksi VFA dan NH3 Limbah Ekstraksi Gambir (Uncaria Gambir Roxb) yang difermentasi dengan Mikroorganisme Lokal (MOL) In vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.