Gaya APA

YENDRI, Devri Jumai. (2009). Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

YENDRI, Devri Jumai. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

YENDRI, Devri Jumai. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

YENDRI, Devri Jumai. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi dengan Mikroorganisme Lokal pada limbah Ekstraksi Gambir terhadap Degrasi BK, BO dan SK secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.