Gaya APA

DEMPI, Impra. (2009). Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Degrasi NDF, ADF, Selulosa dan Hemiselulosa secara In Vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DEMPI, Impra. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Degrasi NDF, ADF, Selulosa dan Hemiselulosa secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

DEMPI, Impra. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Degrasi NDF, ADF, Selulosa dan Hemiselulosa secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

DEMPI, Impra. Pengaruh Penambahan Dedak dan Lama Fermentasi Limbah Ekstraksi Gambir dengan Mikroorganisme Lokal terhadap Degrasi NDF, ADF, Selulosa dan Hemiselulosa secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.