Gaya APA

AHMAD, Haljasari. (2009). Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

AHMAD, Haljasari. Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

AHMAD, Haljasari. Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

AHMAD, Haljasari. Pengaruh Enzim Protease Zingibain dan Bromelin terhadap Nilai pH, Susut Masak dan Uji Organoleptik Daging Kerbau,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.