Gaya APA

PRATAMA, Rony Yudha. (2009). Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

PRATAMA, Rony Yudha. Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

PRATAMA, Rony Yudha. Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

PRATAMA, Rony Yudha. Pertambahan Bobot Badan Ayam Ras Petelur dan Kualitas Protein Ransum yang diberi Campuran Onggok dan Ampas Tahu Fermentasi dengan neurospora crasa,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.