Gaya APA

SARI, Teti Puspita. (2009). Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SARI, Teti Puspita. Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

SARI, Teti Puspita. Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

SARI, Teti Puspita. Pengaruh Fermentasi Kulit Buah Markisa dengan Kapang Aspergillus Niger dan Trichoderma Harzianum terhadap Karakteristik Cairan Rumen (pH, N-NH3, VFA) secara IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.