Gaya APA

PUTRA, Randi Perdana. (2008). Pengaruh Pemberian Tepung Daun dan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia dalam Ransum terhadap Karkas dan Kholesterol Daging Ayam Briler, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

PUTRA, Randi Perdana. Pengaruh Pemberian Tepung Daun dan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia dalam Ransum terhadap Karkas dan Kholesterol Daging Ayam Briler,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

PUTRA, Randi Perdana. Pengaruh Pemberian Tepung Daun dan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia dalam Ransum terhadap Karkas dan Kholesterol Daging Ayam Briler,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

PUTRA, Randi Perdana. Pengaruh Pemberian Tepung Daun dan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia dalam Ransum terhadap Karkas dan Kholesterol Daging Ayam Briler,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.