Gaya APA

YARMAN, Yudi. (2009). Pengaruh Pengolahan Tongkol Jagung Menggunakan Enzim Selulase terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Serat Kasar IN-VITRO, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

YARMAN, Yudi. Pengaruh Pengolahan Tongkol Jagung Menggunakan Enzim Selulase terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Serat Kasar IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

YARMAN, Yudi. Pengaruh Pengolahan Tongkol Jagung Menggunakan Enzim Selulase terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Serat Kasar IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

YARMAN, Yudi. Pengaruh Pengolahan Tongkol Jagung Menggunakan Enzim Selulase terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik dan Serat Kasar IN-VITRO,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.