Gaya APA

WAHYU, Hafit. (2009). Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

WAHYU, Hafit. Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

WAHYU, Hafit. Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

WAHYU, Hafit. Analisis Proses Produksi Fanta Strawbery dengan Pengendalian Kualitas Sttistik : Studi Kasus; Proses Produksi Fanta Strawbery Ukuran 295 mL pada Bulan Oktober 2008 di PT. Caca Cola Bottling Indonesia Central Sumatera,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.