Gaya APA

SARI, MUTHIA. (2008). Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SARI, MUTHIA. Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

SARI, MUTHIA. Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

SARI, MUTHIA. Pengaruh Tingkat Prnggunaan Natrium Pirofosfat(Na4P2O7) dan Kalsium Klorida (CaCl2) terhadap Karakteristik French Fries Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas Blackie) yang dihasilkan,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.