Gaya APA

TAHURA, Efita. (2008). Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radita L, Wilesck) pada Tepung Ubi Kayu (Manihot utilisima Pohl) terhadap Karakteristik Flakes, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

TAHURA, Efita. Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radita L, Wilesck) pada Tepung Ubi Kayu (Manihot utilisima Pohl) terhadap Karakteristik Flakes,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

TAHURA, Efita. Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radita L, Wilesck) pada Tepung Ubi Kayu (Manihot utilisima Pohl) terhadap Karakteristik Flakes,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

TAHURA, Efita. Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Kacang Hijau (Vigna radita L, Wilesck) pada Tepung Ubi Kayu (Manihot utilisima Pohl) terhadap Karakteristik Flakes,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.