Gaya APA

AFRIADI, Femi. (2009). Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

AFRIADI, Femi. Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya MLA

AFRIADI, Femi. Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.

Gaya Turabian

AFRIADI, Femi. Pengaruh perendaman daging dengan enzim pain terhadap kadar protein, kadar lemak dan organoleptik nugget ayam ras petelur afkir,. Padang: Universitas Andalas, 2009. Skripsi.