Gaya APA

KEMIWATI, Zulfa. (2008). Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

KEMIWATI, Zulfa. Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya MLA

KEMIWATI, Zulfa. Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.

Gaya Turabian

KEMIWATI, Zulfa. Pengaruh tingkat perbandingan tepung ubi jalar kuning dengan tepung kecambah kacang merah terhadap karakteristik flakes yang dihasilakan,. Padang: Universitas Andalas, 2008. Skripsi.