Gaya APA

WANDI,Rusmi. (2007). Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

WANDI,Rusmi. Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

WANDI,Rusmi. Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

WANDI,Rusmi. Pengaruh Pemberian Produk Onggok Fermentasi Dengan Bacillus Amyloliquefaciens Terhadap Performa Itik Lokal Periode Pertumbuhan ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.