Gaya APA

SAFITRI,Lenny. (2007). Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SAFITRI,Lenny. Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

SAFITRI,Lenny. Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

SAFITRI,Lenny. Kecernaan Fraksi Serat Kulit Buah Coklat (Cocoa pods) yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora sitophila Secara In-Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.