Gaya APA

DESMA, Rika. (2007). Pengaruh pemberian onggok fermentasi dengan bacillus amyloliquefaciens pada tingkat energi ransum ayam yang berbeda terhadap performa ayam broiler, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DESMA, Rika. Pengaruh pemberian onggok fermentasi dengan bacillus amyloliquefaciens pada tingkat energi ransum ayam yang berbeda terhadap performa ayam broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

DESMA, Rika. Pengaruh pemberian onggok fermentasi dengan bacillus amyloliquefaciens pada tingkat energi ransum ayam yang berbeda terhadap performa ayam broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

DESMA, Rika. Pengaruh pemberian onggok fermentasi dengan bacillus amyloliquefaciens pada tingkat energi ransum ayam yang berbeda terhadap performa ayam broiler,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.