Gaya APA

SYAFITRI, Nina. (2007). Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SYAFITRI, Nina. Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

SYAFITRI, Nina. Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

SYAFITRI, Nina. Degradasi bahan kering, bahan organik dan protein kasar secara in-vitro dari kulit buah coklat (cacao pod)yang difermentasikan dengan asperrgillus niger dengan lama fermentasi dan dosis inokulum yang berbeda,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.