Gaya APA

PERTIWI, Hana. (2007). Pengaruh Pemberian Tepung Kedelai Terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Nuget Ayam Ras Afkir, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

PERTIWI, Hana. Pengaruh Pemberian Tepung Kedelai Terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Nuget Ayam Ras Afkir,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

PERTIWI, Hana. Pengaruh Pemberian Tepung Kedelai Terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Nuget Ayam Ras Afkir,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

PERTIWI, Hana. Pengaruh Pemberian Tepung Kedelai Terhadap Kualitas dan Nilai Organoleptik Nuget Ayam Ras Afkir,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.