Gaya APA

SUKMA, Ade. (2007). Pengaruh pemberian carboxymethyl celullose dan gliserol pada pembuatan edible film dengan bahan dasar whey terhadap kadar air, pH, ketebalan dan waktu kelarutan, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SUKMA, Ade. Pengaruh pemberian carboxymethyl celullose dan gliserol pada pembuatan edible film dengan bahan dasar whey terhadap kadar air, pH, ketebalan dan waktu kelarutan,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

SUKMA, Ade. Pengaruh pemberian carboxymethyl celullose dan gliserol pada pembuatan edible film dengan bahan dasar whey terhadap kadar air, pH, ketebalan dan waktu kelarutan,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

SUKMA, Ade. Pengaruh pemberian carboxymethyl celullose dan gliserol pada pembuatan edible film dengan bahan dasar whey terhadap kadar air, pH, ketebalan dan waktu kelarutan,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.