Gaya APA

ALDI, Yusri. (2007). Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabillizer terhadap kekentalan keasman kadar protein dan total kaloni bakteri saus dadih susu sapi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

ALDI, Yusri. Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabillizer terhadap kekentalan keasman kadar protein dan total kaloni bakteri saus dadih susu sapi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

ALDI, Yusri. Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabillizer terhadap kekentalan keasman kadar protein dan total kaloni bakteri saus dadih susu sapi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

ALDI, Yusri. Pengaruh penambahan karagenan sebagai stabillizer terhadap kekentalan keasman kadar protein dan total kaloni bakteri saus dadih susu sapi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.