Gaya APA

DEWI,Jeani Intan. (2007). Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

DEWI,Jeani Intan. Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

DEWI,Jeani Intan. Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

DEWI,Jeani Intan. Pengaruh Penggunaan Onggok Fermentasi Dengan Bacillus amyloliquefaciens Dalam Ransum Itik Lokal Terhadap Bobot Hidup,Persentase Karkas Dan Income Over Feed Cost,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.