Gaya APA

WULANDARI,Gita. (2007). Pengaruh Lama Perendaman Tulang Rawan Sapi Dalam Larutan Natrium Karbonat (NaHCO3) Terhadap kadar Protein,Kadar Lemak Dan Nilai Organoleptik Kerupuk Tulang Rawan Sapi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

WULANDARI,Gita. Pengaruh Lama Perendaman Tulang Rawan Sapi Dalam Larutan Natrium Karbonat (NaHCO3) Terhadap kadar Protein,Kadar Lemak Dan Nilai Organoleptik Kerupuk Tulang Rawan Sapi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

WULANDARI,Gita. Pengaruh Lama Perendaman Tulang Rawan Sapi Dalam Larutan Natrium Karbonat (NaHCO3) Terhadap kadar Protein,Kadar Lemak Dan Nilai Organoleptik Kerupuk Tulang Rawan Sapi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

WULANDARI,Gita. Pengaruh Lama Perendaman Tulang Rawan Sapi Dalam Larutan Natrium Karbonat (NaHCO3) Terhadap kadar Protein,Kadar Lemak Dan Nilai Organoleptik Kerupuk Tulang Rawan Sapi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.