Gaya APA

FITRI,Yullia. (2007). Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

FITRI,Yullia. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

FITRI,Yullia. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

FITRI,Yullia. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N yang Difermentasi Dengan Kapang Penicillium sp.Terhadap Kandungan Bahan Kering,Aktivitas Enzim Protease Dan Peningkatan Protein Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.