Gaya APA

WAHYUNI,Welly. (2007). Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

WAHYUNI,Welly. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

WAHYUNI,Welly. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

WAHYUNI,Welly. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Neurospora crassa Terhadap Kualitas Protein Dan Kecernaan Serat kasar,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.