Gaya APA

TRISTI,Maya. (2007). Kualitas Jagung (Bahan Kering,Protein Kasar,Serat Kasar) Dan Identifikasi Kapang Dari Tiga Bentuk Penyediaan Jagung Sebagai Pakan Ternak Yang Dipasarkan Di Kota Padang, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

TRISTI,Maya. Kualitas Jagung (Bahan Kering,Protein Kasar,Serat Kasar) Dan Identifikasi Kapang Dari Tiga Bentuk Penyediaan Jagung Sebagai Pakan Ternak Yang Dipasarkan Di Kota Padang,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

TRISTI,Maya. Kualitas Jagung (Bahan Kering,Protein Kasar,Serat Kasar) Dan Identifikasi Kapang Dari Tiga Bentuk Penyediaan Jagung Sebagai Pakan Ternak Yang Dipasarkan Di Kota Padang,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

TRISTI,Maya. Kualitas Jagung (Bahan Kering,Protein Kasar,Serat Kasar) Dan Identifikasi Kapang Dari Tiga Bentuk Penyediaan Jagung Sebagai Pakan Ternak Yang Dipasarkan Di Kota Padang,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.