Gaya APA

RAHMIYATI,Amelia. (2007). Pengaruh Pemberian Carboxymethil cellulose Dan Gliserol Pada Pembuatan Edible Film Dengan Bahan Dasar Whey TerhadapKadar Protein,Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

RAHMIYATI,Amelia. Pengaruh Pemberian Carboxymethil cellulose Dan Gliserol Pada Pembuatan Edible Film Dengan Bahan Dasar Whey TerhadapKadar Protein,Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

RAHMIYATI,Amelia. Pengaruh Pemberian Carboxymethil cellulose Dan Gliserol Pada Pembuatan Edible Film Dengan Bahan Dasar Whey TerhadapKadar Protein,Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

RAHMIYATI,Amelia. Pengaruh Pemberian Carboxymethil cellulose Dan Gliserol Pada Pembuatan Edible Film Dengan Bahan Dasar Whey TerhadapKadar Protein,Kadar Lemak dan Nilai Organoleptik ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.