Gaya APA

LUBIS,Dedi Aditiawan. (2007). Pengaruh Level Suhu Pengeringan Pada Pembuatan Bubuk Dadih Yang Dikemas Dalam kapsul Terhadap kadar Protein, Energi dan Total Solid , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

LUBIS,Dedi Aditiawan. Pengaruh Level Suhu Pengeringan Pada Pembuatan Bubuk Dadih Yang Dikemas Dalam kapsul Terhadap kadar Protein, Energi dan Total Solid ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

LUBIS,Dedi Aditiawan. Pengaruh Level Suhu Pengeringan Pada Pembuatan Bubuk Dadih Yang Dikemas Dalam kapsul Terhadap kadar Protein, Energi dan Total Solid ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

LUBIS,Dedi Aditiawan. Pengaruh Level Suhu Pengeringan Pada Pembuatan Bubuk Dadih Yang Dikemas Dalam kapsul Terhadap kadar Protein, Energi dan Total Solid ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.