Gaya APA

TIRTA,Yudi. (2007). Pengaruh Berbagai Level Starter Lactobacillus casei Terhadap Nilai Gizi Dan Organoleptik Susu Fermentasi, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

TIRTA,Yudi. Pengaruh Berbagai Level Starter Lactobacillus casei Terhadap Nilai Gizi Dan Organoleptik Susu Fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

TIRTA,Yudi. Pengaruh Berbagai Level Starter Lactobacillus casei Terhadap Nilai Gizi Dan Organoleptik Susu Fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

TIRTA,Yudi. Pengaruh Berbagai Level Starter Lactobacillus casei Terhadap Nilai Gizi Dan Organoleptik Susu Fermentasi,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.