Gaya APA

FITRI,Ummi. (2007). Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora Crassa Terhadap pH,Aktivitas Enzim Selulase Dan Kandungan Serat Kasar , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

FITRI,Ummi. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora Crassa Terhadap pH,Aktivitas Enzim Selulase Dan Kandungan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

FITRI,Ummi. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora Crassa Terhadap pH,Aktivitas Enzim Selulase Dan Kandungan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

FITRI,Ummi. Pengaruh Campuran Onggok Dengan Berbagai Sumber N Yang Difermentasi Dengan Kapang Neurospora Crassa Terhadap pH,Aktivitas Enzim Selulase Dan Kandungan Serat Kasar ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.