Gaya APA

HANDIKA,Leni. (2007). Pengaruh Lama Stimulasi ListrikDan Beberapa Jenis Otot Terhadap Kandungan Air,pH Dan Susut Masak Daging Kerbau, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

HANDIKA,Leni. Pengaruh Lama Stimulasi ListrikDan Beberapa Jenis Otot Terhadap Kandungan Air,pH Dan Susut Masak Daging Kerbau,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

HANDIKA,Leni. Pengaruh Lama Stimulasi ListrikDan Beberapa Jenis Otot Terhadap Kandungan Air,pH Dan Susut Masak Daging Kerbau,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

HANDIKA,Leni. Pengaruh Lama Stimulasi ListrikDan Beberapa Jenis Otot Terhadap Kandungan Air,pH Dan Susut Masak Daging Kerbau,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.