Gaya APA

KHATMI,Laila. (2007). Perbandingan Kadar Air,Kadar Lemak,Dan Susut Masak Daging Sapi Pesisir Dengan Daging Sapi Peranakan Simmental Di Rumah Potong Hewan Kota Padang , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

KHATMI,Laila. Perbandingan Kadar Air,Kadar Lemak,Dan Susut Masak Daging Sapi Pesisir Dengan Daging Sapi Peranakan Simmental Di Rumah Potong Hewan Kota Padang ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

KHATMI,Laila. Perbandingan Kadar Air,Kadar Lemak,Dan Susut Masak Daging Sapi Pesisir Dengan Daging Sapi Peranakan Simmental Di Rumah Potong Hewan Kota Padang ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

KHATMI,Laila. Perbandingan Kadar Air,Kadar Lemak,Dan Susut Masak Daging Sapi Pesisir Dengan Daging Sapi Peranakan Simmental Di Rumah Potong Hewan Kota Padang ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.