Gaya APA

AFRIDA,Rina. (2007). Degradasi Secara In-Vitro Terhadap Bahan Kering,Bahan Organik Dan Protein Kasar Kulit Buah Coklat Yang Difermentasi Dengan Neurospora Sitophilla Pada Waktu Dan Dosis Inokolum Yang Berbeda , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

AFRIDA,Rina. Degradasi Secara In-Vitro Terhadap Bahan Kering,Bahan Organik Dan Protein Kasar Kulit Buah Coklat Yang Difermentasi Dengan Neurospora Sitophilla Pada Waktu Dan Dosis Inokolum Yang Berbeda ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

AFRIDA,Rina. Degradasi Secara In-Vitro Terhadap Bahan Kering,Bahan Organik Dan Protein Kasar Kulit Buah Coklat Yang Difermentasi Dengan Neurospora Sitophilla Pada Waktu Dan Dosis Inokolum Yang Berbeda ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

AFRIDA,Rina. Degradasi Secara In-Vitro Terhadap Bahan Kering,Bahan Organik Dan Protein Kasar Kulit Buah Coklat Yang Difermentasi Dengan Neurospora Sitophilla Pada Waktu Dan Dosis Inokolum Yang Berbeda ,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.