Gaya APA

HARIANTO, Joni. (2006). Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

HARIANTO, Joni. Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

HARIANTO, Joni. Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

HARIANTO, Joni. Pengaruh pemberian fermentasi campuran kulit umbi ubi kayu dan dedak dengan Trichoderma Harzianum dalam ransum terhadap organ fisiologis itik lokal,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.