Gaya APA

KURNIA, Herri. (2006). Pengaruh konsentrasi NaoH dan lama pemanasan terhadap bahan kering, lemak kasar dan serat kasar tepung kulit dan bulu ayam, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

KURNIA, Herri. Pengaruh konsentrasi NaoH dan lama pemanasan terhadap bahan kering, lemak kasar dan serat kasar tepung kulit dan bulu ayam,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

KURNIA, Herri. Pengaruh konsentrasi NaoH dan lama pemanasan terhadap bahan kering, lemak kasar dan serat kasar tepung kulit dan bulu ayam,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

KURNIA, Herri. Pengaruh konsentrasi NaoH dan lama pemanasan terhadap bahan kering, lemak kasar dan serat kasar tepung kulit dan bulu ayam,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.