Gaya APA

OCTARYA,Zona. (2007). Penentuan Kandungan Vitamin A Dalam Biji Kakao (Thebroma cacao Linn) Hasil Fermentasi Dan Non Fermentasi Dengan Metoda HPLC, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

OCTARYA,Zona. Penentuan Kandungan Vitamin A Dalam Biji Kakao (Thebroma cacao Linn) Hasil Fermentasi Dan Non Fermentasi Dengan Metoda HPLC,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

OCTARYA,Zona. Penentuan Kandungan Vitamin A Dalam Biji Kakao (Thebroma cacao Linn) Hasil Fermentasi Dan Non Fermentasi Dengan Metoda HPLC,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

OCTARYA,Zona. Penentuan Kandungan Vitamin A Dalam Biji Kakao (Thebroma cacao Linn) Hasil Fermentasi Dan Non Fermentasi Dengan Metoda HPLC,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.