Gaya APA

HERMIATI,Endang. (2006). Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Pada Suhu Ruang Terhadap Kadar Air,Kadar Protein,pH Dan Nilai Organoleptik Sosis Sapi , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

HERMIATI,Endang. Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Pada Suhu Ruang Terhadap Kadar Air,Kadar Protein,pH Dan Nilai Organoleptik Sosis Sapi ,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

HERMIATI,Endang. Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Pada Suhu Ruang Terhadap Kadar Air,Kadar Protein,pH Dan Nilai Organoleptik Sosis Sapi ,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

HERMIATI,Endang. Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Pada Suhu Ruang Terhadap Kadar Air,Kadar Protein,pH Dan Nilai Organoleptik Sosis Sapi ,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.