Gaya APA

YOLANDA,Yulli. (2006). Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam , . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

YOLANDA,Yulli. Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam ,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

YOLANDA,Yulli. Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam ,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

YOLANDA,Yulli. Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum)Terhadap kadar Lemak,Total Koloni Bakteri,Daya Simpan dan Nilai Organoleptik Daging Ayam ,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.