Gaya APA

AFRITA,Esi. (2006). Penggunaan Sari Buah Markisa Dan Susu Sapi Segar Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

AFRITA,Esi. Penggunaan Sari Buah Markisa Dan Susu Sapi Segar Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

AFRITA,Esi. Penggunaan Sari Buah Markisa Dan Susu Sapi Segar Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

AFRITA,Esi. Penggunaan Sari Buah Markisa Dan Susu Sapi Segar Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.