Gaya APA

GUSRIANI,Rika. (2007). Pemanfaatan Sari Bengkoang (Pachyrrhizus erosus) Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

GUSRIANI,Rika. Pemanfaatan Sari Bengkoang (Pachyrrhizus erosus) Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya MLA

GUSRIANI,Rika. Pemanfaatan Sari Bengkoang (Pachyrrhizus erosus) Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.

Gaya Turabian

GUSRIANI,Rika. Pemanfaatan Sari Bengkoang (Pachyrrhizus erosus) Sebagai Substrat Fermentasi Minuman Probiotik Menggunakan Bakteri Lactobacillus casei,. Padang: Universitas Andalas, 2007. Skripsi.