Gaya APA

HAKIMAH,Leni. (2006). Pemanfaatan Kunyit (Curcuma domestica Val),Kulit Manis (Cinnamomum Burmanii(Ness.) BL.) dan Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Sebagai Pengawet Dalam Pembuatan Tahu, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

HAKIMAH,Leni. Pemanfaatan Kunyit (Curcuma domestica Val),Kulit Manis (Cinnamomum Burmanii(Ness.) BL.) dan Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Sebagai Pengawet Dalam Pembuatan Tahu,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

HAKIMAH,Leni. Pemanfaatan Kunyit (Curcuma domestica Val),Kulit Manis (Cinnamomum Burmanii(Ness.) BL.) dan Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Sebagai Pengawet Dalam Pembuatan Tahu,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

HAKIMAH,Leni. Pemanfaatan Kunyit (Curcuma domestica Val),Kulit Manis (Cinnamomum Burmanii(Ness.) BL.) dan Gambir (Uncaria Gambir Roxb) Sebagai Pengawet Dalam Pembuatan Tahu,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.