Gaya APA

SANITA,Syarli. (2006). Perkembangan Acetobacter xylinum Brown.Pada Starter Nata De Coco Dalam kombinasi Dosis Gula Dan Nilai pH, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SANITA,Syarli. Perkembangan Acetobacter xylinum Brown.Pada Starter Nata De Coco Dalam kombinasi Dosis Gula Dan Nilai pH,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

SANITA,Syarli. Perkembangan Acetobacter xylinum Brown.Pada Starter Nata De Coco Dalam kombinasi Dosis Gula Dan Nilai pH,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

SANITA,Syarli. Perkembangan Acetobacter xylinum Brown.Pada Starter Nata De Coco Dalam kombinasi Dosis Gula Dan Nilai pH,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.