Gaya APA

BUSRA, Nursukmawati. (2006). Pengaruh jenis Sapi dan bentuk penyjian Konsentrat terhadap konsumsi, Kecernaan Lemak dan Total Digestible Nutrient., . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

BUSRA, Nursukmawati. Pengaruh jenis Sapi dan bentuk penyjian Konsentrat terhadap konsumsi, Kecernaan Lemak dan Total Digestible Nutrient.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

BUSRA, Nursukmawati. Pengaruh jenis Sapi dan bentuk penyjian Konsentrat terhadap konsumsi, Kecernaan Lemak dan Total Digestible Nutrient.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

BUSRA, Nursukmawati. Pengaruh jenis Sapi dan bentuk penyjian Konsentrat terhadap konsumsi, Kecernaan Lemak dan Total Digestible Nutrient.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.