Gaya APA

QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza. (2006). Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

QURATTUL\'AINI, Nadya Mirza. Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Rendang Tumbuak Tradisional Koto Nan Ampek Payakumbuh Terhadap Total Koloni Bakteri, Kadar Protein dan Kadar Air,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.