Gaya APA

YETTI, Nurfina. (2006). Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler., . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

YETTI, Nurfina. Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

YETTI, Nurfina. Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

YETTI, Nurfina. Pengaruh pemberian Daun Ubi Kayu Fermentasi sebagai pengganti sebagai Bungkil Kedelai dalam ransum terhadap bobot hidup, persentase Karkas, dan persentase Lemak Abdomen Ayam Broiler.,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.