Gaya APA

SAFITRI, Eza. (2006). Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro, . Padang: Universitas Andalas.

Gaya Chicago

SAFITRI, Eza. Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya MLA

SAFITRI, Eza. Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.

Gaya Turabian

SAFITRI, Eza. Pengaruh Pemakaian Konsentrasi Urea Dalam Amoniasi Kulit Buah Coklat (KBC) Terhadap Karakteristik Cairan Rumen (ph, N-Nh3 dan VFA) Secara In Vitro,. Padang: Universitas Andalas, 2006. Skripsi.